Март то хмурится, то вдруг смеется...

Людмила Ханаева
*   *   *
Март то хмурится, то вдруг смеется,
(Кто же спорит – уютнее с солнцем!)
И весна, предаваясь веселью,
За окном барабанит капелью.
Спешно тает снежок под ногами,
Ручейки репетируют гаммы.
И уже, позабыв о морозах,
Просыпаются ели, березы…

Картинка из свободной сети Интернета.