Одноклассникам моим

Геннадий Сивак
Моим друзьям одноклассникам,
Владимиру Менделееву и Анатолию Жарких.

Жизнь свела нас через годы,
Возвратимся в класс родной,
Где уроки и походы,
Предназначены судьбой…

Мы заметно поседели.
Но в границах Бытия,
Душами не постарели,
Времени благодаря…

И конечно же приятно,
Встретить вновь своих друзей,
Думаю, что вероятно,
Станем духом посильней…

Школа – место для причала,
Наших мыслей золотых,
Все сегодня, как с начала,
Менделеев и Жарких.

Вспоминаем, вспоминаем…
Пусть сбываются мечты,
Я Вам истинно желаю,
Жить до лет сто двадцати!


Автор Геннадий Сивак.
18 марта 2024 года.