О волоокая Княгиня...

Арсен Хисамутдинов
О волоокая Княгиня,
О святая Госпожа,
Изящный стан, твоя душа,
Ланиты эрос порождают,
И уходят вновь в уста,
Очи манией владеют,
И вернут меня сюда,
Сладко гласая Мадонна,
Мягкотелая Княжна,
Как же ты моя Пандора,
Загляделась на меня,
Как сравнить тебя с богами,
Если ты сильнее их всегда,
Кто с тобою совладает,
Если вдруг погибну я?