А сегодня, увы, как всегда

Николай Иванович Подвальный
А сегодня, увы,  как всегда
Толчея, пустота, ерунда
Мне  в блаженство зовущий Рай
Машет ручкой, сказав – « Прощай»
И опять, как герой Сизиф
Я живу,  подтверждая миф
Возведён  частоколом бред
Даже разум и тот во вред
Беззаботно  дожить  малость  дней
Дуракам  , им всегда видней
От бесчувственных, сытых харь
Вою волком, взывая в даль
В вышине обретая смысл
Без любви этот мир так кисл