Смелость в чувствах

Николай Семенюк
СМЕЛОСТЬ В ЧУВСТВАХ

В глазах твоих тоска,
Душа покоя не находит,
В сердце бурлит негодования река
И чувства до безумия доводят.

А всё потому, что он ушёл,
Не объяснив на то причину
И чувства до исступления довёл.
Такую не ожидала твоя любовь кончину.

Сколько раз ты укоряла его потом,
Сколько раз винила за измену,
Душу стегала сколько раз хлестом,
Но это не принесло благую перемену.

Он ушёл от верности твоей,
Любви твоей ему ведь не хватало.
Была бы в чувствах ты смелей,
Разлука б над любовью не смеялась.