Байден, скажите, что такое воспитание?

Эдмон Заря
Байден отвечает:
- Посмотрите на моего сына Хантера!
И что видите? Он – наркоман,
развратник  и т.д.
Ни себе, ни другим от него нет пользы.
Думаете, мой сын счастливым себя ощущает?!
Не знаю, что он ощущает, в наркотическом состоянии,
когда он спит и днем и ночью…

Когда нет системы воспитания в обществе,
как у нас в Америке,
получите вот такое воспитание…

Эх, зря Россия отказалась от советской
системы воспитания, образования.
Посмотрите на своих детей, на молодежь смотрите!
И что вы видите?
Большинство людей в обществе должны быть воспитаны
на основе семейных ценностей!
Должна быть единая система образования
на основе человеческих ценностей.
Только тогда общество сохранит себя
как общество долго-долго…

А если не так, то получите как в Америке…
проходной двор… мигрантов.
Где все дозволено…