Путин - Россия - Победа!

Рони Нури
    Источником власти в стране
    является российский народ!
           Президент РФ В.В.Путин

Россия - Путин - Победы!
Харьков - Одесса - Херсон!

Нужен один бросок,
Чтоб победил Восток!

Сдавайтесь брати-соседи!