Путин, Путин, Путин

Дмитрий Мальянц
Тает в марте снеговик
Плиткой шоколада,
Выбор очень невелик,
Больше и не надо.

Путин светоч и маяк,
Экзорцист для фрицев,
Ой ты, галочка моя,
Словно в небе птица.

Ветер дует на угли,
Рвётся там, где тонко,
Что, ЦИПСО, не помогли
Пламя и зелёнка?

Ах, какой красивый день,
Словно LADA Vesta!
И летит мой бюллетень
Выше Эвереста.

Выше самых дальних звёзд,
Веселимся, шутим,
Выбор сделан, выбор прост-
Путин, Путин, Путин!

Да, Его я выбирал,
Голос мой из стали,
Плачь, несчастный либерал,
Может легче станет.


18 марта 2024