нескладушки-2

Ирина Река
меня любить ты отказался
мне показалось- рухнул мир
но это только показалось
как хорошо то без тебя!

——-
когда решишь поставить точку
своей недрогнувшей рукой
вспомни указку Мирьиванны
не перепутай с запятой

——
Серега до того заврался
что сам поверил в свою ложь
и очень сильно удивился
свой не найдя автомобиль