Кто чего хочет

Андрей Волхонский
Кого-то тянет к морю, кого в горы
Кто хочет в Антарктиде побывать
Кого поля бескрайние просторы
А кто-то просто сладостно поспать

Кто ищет приключения на жопу
Кто вообще побыть наедине
Есть кто хочет завести и повести толпу
А кто-то покататься на резвом скакуне

Кто хочет почитать просто книжку
Кто хочет телевизор посмотреть
А кто-то создать интрижку
Или вообще спокойно умереть 

Кому то нужно вдоволь насмеяться
Кто будет рад мелодраме в тишине
Кто-то хочет к любимой сейчас прижаться
А кто проплыть на гребне по волне

Кто хочет славы и богатства
Кто пожить по своей воле в нищите
Кто хочет стабильности и постоянства
Кто переносит воду в решете

У всех хотелок и желаний много
Нельзя ведь всем сразу угодить
Есть у каждого своя дорога
Цени что есть, что даровано от Бога
В любви и вере главное просто жить