***

Татьяна Клещина
Прошу прощения у Бога!
Во всём, в чём согрешила я,
В чём каялась, о чём забыла,
Что утаила и не сберегла.

Кого обидела своим участием
Иль словом резким обожгла,
За взгляд недобрый в дни ненастья,
Простите, люди, вы меня!

Я вас заранее прощаю,
Коль обратитесь вы ко мне,
Обиды в сердце моём тают,
Как лёд от пламени в огне.

17 марта 2024