Без бряцанья тишина...

Геннадий Халдин
Без бряцанья тишина,
детская улыбка,
продолжения весна,
под весною зыбка.

Люди, серый воробей
без доверья чуду.
Выкликанье «не убей!»
слышится повсюду.

Появился лик Христа,
благости улыбка.
Люду – вера жить до ста,
жизни вечной – зыбка.

Озабоченность, настрой
поднебесной верить.
Вот спустился вестовой –
ангел благо мерить.

14 марта 2024 г.
Екатеринбург