Я тебе желаю счастья

Геннадий Сивак
Эмме посвящаю.

Я тебе желаю счастья
И здоровья на года,
Чтоб убрались все ненастья,
Да светила нам звезда.

Путеводная по жизни,
Основной ориентир,
Луна не была капризной,
Да спокойнее стал мир.

Жили дружно внуки, дети,
Доставляя радость нам,
Лучше нет тебя Свете,
Моя милая мадам…

Лучше нам не расставаться,
Рядом до последних дней,
Рук и губ твоих косаться,
Для ты всех родней.




Автор Геннадий Сивак.
18 марта 2024 года.