Путь Ильи, Елисея, Ионы, Предтечи

Дмитрий Хохлов 2
Елисей пророк
Шедший Истины тесным путем,
Вышли вроде евреи подростки,
Обозвать Дух Ильи, Бога Ноя,
Путь Христов
Со крестом
Лысым, как дети хананейского беззакония,
Люди с полотен Иеронима Босха,
Две медведицы сходят
С высоты близких гор,
Наказание по плоти,
И вторая - осуждение адским огнем,
Среди пацанов пес с большим пятаком,
Эгрегором коллектива злодейского верховодит,
Такой "кардинал Ришелье",
Альбатрос,
Воланд и Мефистофель,
Мясорубку напомнили ноздри,
Фарш - червей легион,
Это о том же,
На бесплодие смоковницы,
У корней ее нож,
Как Предтеча гласом в пустыне глаголит,
Исполняется все,
"С крутизны своей в море",
Бросились,
Не жвачный сей скот,
Выступающий чинно, если позволят,
Где брат ваш Авель, Иосиф?!
У дверей сердец волчих
Порок,
Весь род сей с лица земли смоет потоп,
Если ехидное сборище земноводных,
А не народ с плодами достойными,
Злой перезревший дичок,
Прививать уже поздно
"Бегущим зимой и в субботу
В небывалую (вечную) скорбь",
Нет елея девам юродивым,
Пропевшим лето стрекозам,
Горят все матрёшки,
Если так и не найдется никто,
Овцы познавшие Голос Кроткого Бога Любовь,
Не шестерок злодейских расчет
За сребреники обустроиться,
Где лоза отцов, удел Богородицы,
Потрудился Серафим из Сарова на совесть,
Воздаяние отдали Иуде Искариоту по ходу?
Телец золотой,
Соль без силы не пойдет даже в компост.