Первый день поста 2024 год

Халилова Надежда
БОЛЬше всех будет славить Спасителя
кому БОЛЬше всех отпущено грехов.
Сядем молча у ног святого Учителя
С благодарностью за такую Любовь.
Бог приходящих не прогонит никогда
Милует, очищает от скверных грехов
Горит в Небесах Вифлеемская звезда
Молился с креста о прощении врагов
"Отче! Прости им, не ведают, что
творят!"
Воин палач воскликнул в отчаянии:
"Воистину это был Сын Божий"
(Евангелие от Матфея гл. 27)
Завеса в храме надвое и дрогнул ад
С покаянием грешники в Рай вхожие!