С днём рождения малышка!

Ростова Наталья 29
Март сегодня праздник наш,
Малышка наша родилась.
Просто девочка принцесса,
Счастье наше и надежда!

И нет милей её на свете,
Вмиг пишу я строчки эти.
Прекрасна наша Виолетта,
Дочь весны и чудо света!

Подарил Создатель счастье,
Голубые Дал ей глазки.
Так чудесна словно сказка,
Очень девочка прекрасна!

Будет пусть она счастливой,
И всегда всеми любимой.
Пусть растёт и расцветает,
Как ясно солнышко сияет!

Дарит вся семья любовь,
Счастье мамы чудо дочь.
С днём рождения малышки,
И дана любовь ей свыше!

Сегодня девочке два года,
Тепло ей дарит и погода.
Подарки дарят ей улыбки,
И сияют счастьем глазки!