Проблема количества колен

Юстина Аполлонская
Друзья, это, всё же, какая-то недоработка...
Если есть анализ ( по которому уже, вообще-то, возможно назначить лечение)
Доктор должен придумывать, как выдать к специалисту направление,
Хотя вот - результаты исследования. Пока система работает не очень ловко,
Если у одних возникают направления, которых не было назначено,
Другие не допросятся ( и не всегда сразу высвечивает)
Всё-таки у медицины первоочередная задача
Найти заболевание и вылечить.
Ну и анализы - по всем предполагаемым и самым частым диагнозам, наверное, можно назначать за раз?
Методом исключения диагноз вычислить.
Нам надо-то что - верный диагноз и назначение верных лекарств,
И мы лишний раз и не пойдём.
А пока - уже, как на работу,
За каждым направлением, анализом. Я понимаю - квота,
Но так не больше ли потрачено, чем сразу всё проверить?
За год мы выяснили, что нас мучает - теперь же
Будем добиваться назначения лечения.
И ведь врачи хорошие. Но всё приходится по мелкому шажочку - направления, направления, направления...