Вернется март

Гиматов Ильгиз Исхакович
Опять прервался март на полуслове.
Вновь минус двадцать и дымы столбом...
Что день грядущий нам с тобой готовит -
Полет сквозь солнце или в стенку лбом?
Хочу тебя любить легко прозрачно -
В тебя нырять, не достигая дна...
Опять мороз, но знаю однозначно
Вернется март и сбудется весна.

                март  2013