В свинском баре

Михаэль Гау
В свинском баре играли медляк.
Танцевали усталые пары.
Среди них был откормленный хряк
Аппетитный, в соку но не старый.

Танцевал он с хавроньей одной.
Симпатичную милую свинкой,
Не была она хряку женой,
Он хотел с ней похрюкать в опилках..

Поросёнок о чести  забыл.
Да уж что там, забыл о морали.
Он хавронью совсем не любил
Значит плохо его воспитали.

Жизнь бывает увы, тяжела,
Иногда жизнь бывает  жестока.
Чёрт принёс в этот бар мясника
Заплатили ему за работу.

Он не понял свиной красоты,
Не почувствовал силу момента,
Мягко в мясо вошли топоры,
Аккуратно и интеллигентно.

По-заправски орудовал он.
Хряка быстро разделана туша:
Вот грудинка,  а вот и бекон
Рулька, окорок,  шея и уши..

В баре больше не крутят медляк,
Не танцуют усталые пары,
Не заходит сюда больше хряк..
Продают там хамон и приправы!