во снах

Дмитрий Борлаков
Мы видимся с тобою лишь во снах,
Когда в волшебной дымке предрассветной
Улыбка заиграет на устах,
И губы дарят поцелуй заветный.

Ты в них все та же, я ж уже иной:
В любви покоюсь словно в отраженьи.
Прошу тебя, побудь еще со мной
И подари от боли искупление.

Я знаю, что проснусь и ты уйдешь
Навстречу злободневным приключениям,
Но верю, что меня все так же ждешь
Наперекор чужим предубеждениям.

А потому - до встречи, ангел мой,
Мы свидимся с тобою этой ночью,
И я приду к тебе ночной порой,
А позже мы увидимся воочию.

14.03.2024 09:46