Отбродил в Европах призрак...

Элнаэль Котин
Отбродил в Европах призрак...+)

=^+^=

Отбродил в Европах призрак,
Весь на скрепы изошёл, но
За то теперь в России жить
Настало хорошо, коммунизмов
И марксизмов здесь давно в
Помине нет, но остались лишь
Берёзки, и для избранных осинки,
Да ЧК и пистолет, лет уж сто в
России длится большевистский
Расколбас, не для нас социализмы,
Демократия у нас, вот на трубах с
Нефте-газом жисть настала хороша,
Для народа есть всё разом, дух и
Тело и душа, да вот русскою тоскою
Так же всё недужна Русь, от чего же
Нам такое, - всё никак не разберусь...+)

Элнаэль Котин   18.03.2024 10:31