Поздравление

Шабанов Григорий Алексеевич
Всё торжественно, как в храме,
У вина рубина цвет.
Мы сегодня нашей маме
Отмечаем мало лет.

Мама лучше всех на свете,
Всех красивей, всех добрей.
Из всех мам, что на планете,
Лучше нету, чем своей.

Чтобы мама оставалась
Молода, легка, стройна,
Пусть заботы будут в радость,
А тревога - недолга.

Счастья, радости навеки,
Буду слушаться, любить.
Я пятёрки, папа деньги,
Вместе будем приносить.