Подлиза

Юстина Аполлонская
А Арестович-то как сразу активизировался!
И за Путина бы тоже голосовал, и вообще...
Вот только пока веры к нему нет. Он же не вызвался
Людей спасать, чтобы их под пули не гнали, чтобы клещей
Кровососущих НАТО отринуть,
Пока есть только опаска за жизнь, а не осознание.
Поверить ему - значит получить нож в спину.
Не перевешивают благолепные речи деяний.