Заполни пустоту..

Ольга Российская
Заполни пустоту стихами
С надеждой  в строчки жизнь вдохни
Пусть расцветут слова  цветами
От фраз возвышенной  любви.

Заполни пустоту общеньем
Улыбками своих друзей
Всегда хорошим настроеньем
Чтоб было на душе светлей.

Заполни пустоту вниманьем
Дари сердечное  тепло
И  радуй редким обаяньем
Всем неприятностям назло.

Заполни пустоту любовью
Влюбись, как будто  в первый раз
Все чувства так важны здоровью
Так сделай это всё сейчас!