Последние Мгновенья...

Владимир Истомин
Последние Мгновенья
Остались вам, Друзья!
Иль Русь найдёт решенье,
Иль кончится "Игра"...
"Игра" не в вашу пользу...
Тьма "Ад" начнёт творить!
И будет уже поздно
Творца о том просить-
"Спаси, помилуй, Боже!"
Я двадцать лет взывал!
И Знания* Я тоже
Свои все Детям дал!
Да, мало проявляли
Вы к Богу интерес...
Почти рабами стали...
Но СМИ твердят -"прогресс"!
Какой прогресс, родные,
Наследники Мои?!
Вам жить бы, как Святые!!
Остались только дни...
Большие измененья
Предвидятся у вас!
Прими, Народ, решенье-
Пройти в "повыше класс"!
Защиту обеспечу
Своей Любви стране!!
На Небесах вас встречу,
Всех тех, кто шёл ко Мне!!**
Стучится к вам  Эпоха,
Она Любви полна!!
Душой прими Ты Бога,
Великая страна!!!

*Творец 20 лет даёт Свои Знания людям России!
Это Книги "Откровения людям Нового века", "Докт-
рина Создателя" "Святая Русь", "Катрены Создате-
ля", "Мир после войны. Наставления Бога  Челове-
честву". Автор Л.И.Маслов -д.т.н.,профессор,ака-
демик. (Ченнелинг)
**Все люди,  которые постигли Знания Бога, прой-
дут  Квантовый Переход (скачок) при Жизни,  т.е.
не умирая!  Кто же не захотел или не услышал  о
Знаниях Творца, не прочитал Их, не смогут выдер-
жать Высокочастотные Энергии Перехода из-за того,
что внутренне не подготовились к этому и покинут
Планету через смерть...