Бывший

Надежда Вылегжанина
В прошлом - трудные времена!
- Да - узнала! И не забыла!)
Да, конечно же - не одна!;)
Да - так сильно е г о любила…

Вдруг в обычный такой денёк
С первобытным чутьём испуга -
Неожиданный тот звонок…
Сердце жжёт раскалённый уголь((

Вроде больше не держишь зла,
Сбросив боль старой кожей слезшей.
Но недавно совсем была -
Чудом выжившей и воскресшей…

И когда уже после ты,
Отряхнувшись от муки ада,
Воскрешаешь любви мечты -
Обязательно думать надо!

Если в памяти вдруг провал -
И надежды душа лелеет:
Это о н тебя убивал -
И об этом не сожалеет!(((

28(23).02.2024: 9.00 «Бывший»