Чужая..

Юлия Чазова
Теряла, вновь не находя,
Себя даруя в полной мере.
Душой - ранимое дитя
С обидой горькой до истерик,

Когда ответом - тишина
На боль до страждущего крика.
Безмолвна ныне и вольна:
Одна в пространстве многоликом.

Быть может в том натуры суть,
Судьба назначена от бога -
Чужой пройти свой бренный путь
За грех Той жизни, одиноко.

Что было Там? Как вызнать след -
Вопрос, застрявший во вселенной.
Лишь льётся звёзд погасших свет,
Как знак - всё в мире этом тленно.