Голос

Алёна Асенчик
Мы - далеко.
Работа.
Нервы.
И все висит на волоске.
<...>
Мне ночь снимает все оковы,
слова рисуя на листе.
Я так хочу узнать вас…
Кто вы,
С.Т.?

    Дмитрий Кравченко "Кто Вы?" (https://vk.com/dominic__krow)


Мы далеко.
Как струны - нервы.
И скрепы выгнуты дугой.
По тем прошёлся сорок первый,
по нам – другой.

В той, прошлой, мира суматохе
душевных и кровавых ран
звучащим символом эпохи
был Левитан.

А здесь, где время раскололось,
провалы штопает строка...
Мне страшно, что вернулся Голос,
Д.К.

(Послушайте, как Дмитрий читает стихи: поймёте, о чём я)