Баталии нам эти не к чему!

Анастасия Борзенко1
 
   Баталии нам эти не к чему
   Воздался крик с толпы!
   А через время, все меняется вокруг
   Грозится море, шум прибоя
   Сейчас мы внемлим лишь пустую тишину
   А, через день возможно станет горем
                06.2023