Прощённое

Владимир Журиков
В этот день мы приходим к истине,
Что без милости жить нельзя…
В извинения верим искренне,
Всех прощаем, друг друга любя.
Так простите же, люди добрые…
И услышьте, в ответ – Бог простит!
Мы ведь милые, хоть и гордые,
Пусть над миром прощенье царит…