Ты обещал

Гетта
Стремительно мелькают годы...
Грозят артрозом и склерозом...
Ты обещал, что обхитришь природу...
Не поменяешь стих на прозу...
Ты обещал, что у тебя  с рассветом...
Взмахнет крыло и заблестят глаза...
Сойдут снега, наступит лето...
И ветер вновь расправит паруса...
Что будут на последний ряд билеты...
И ты не пустишь старость на порог...
Ты обещал мне, - сделай это...
И... да поможет тебе  Бог...

Фото из семейного альбома.