Спокойствие

Антон Лернер 3
Денёк какой,- на загляденье,-
Деревья не тревожит ветерок.
А вот вчера-то, в воскресенье,
Игрался с ними он, как мог.
Но что поделать, видно, тишина
Для действа, для какого-то, важна.
Проказница уж разыгралась,
Апреля в гости ждать осталось.
18.03.2024