Быть честной с собой

Ксенья Синельникова
Быть честной с собой -
Это и есть Свобода.
Хотя, иногда, не скрою,
Это бывает не просто.

Понимать, где действительно я, от природы, от Бога проявленная,
А где то, чем я не являюсь, и было мне когда-то навязано,
И теперь влияет на моё восприятие.

Осознавать Свои Истинные желания - следовать им, принимая последствия.
И иметь смелость, нести за свой выбор, ответственность.

Доверять своим внутренним ощущениям,
Не головой, а в центре своём принимать жизненные решения..

Принять свои настоящие ограничения и слабости.
И осознать их, как часть своей уникальности.

Понимать себя... Истинные мотивы своих желаний и действий.
Сверяться, с компасом внутренним,
Соответствует ли это моим  глубинным ценностям?

Принимая свою уникальность, быть всегда на своей стороне.
Чтоб ни случилось, суметь поддержку, вначале, дать самой себе,
Не ожидая что кто-то спасёт из вне.

Осознать в чём моя Сила, из неё ощущать Свою Опору.
Для меня это и есть Свобода.
 
Ксения Синельникова