Весенний роман

Татьяна Бродская
     Я встретил Вас в аллее парка,
     Ранняя весна,Вам было жарко-
     Вы шли в расстегнутом пальто,
     Солнце,светило ярко,было тепло.

     Бабушка продавала букеты разные,
     Протянул Вам букет тюльпанов-
     Вы так мило улыбнулись тогда мне,
     Для меня,Ваша улыбка, как подарок.

     Мы пошли гулять вместе по аллее,
     Я рассказывал Вам анекдоты-
     Вы хохотали,искренне, беззаботно,
     Я удивился,как смешливы были Вы.

     Я фотографировал Вас сотиком на фото,
     Вы были прекрасны и прелестны-
     Я влюбился в Вас с первого взгляда,
     На фото,Вы выглядели просто чудесно.

     Какое это великолепное наслаждение,
     Гулять по теплой красивой весне-
     И Ваши взгляды как будто мимолетные,
     Были очень приятны и так дороги мне.

     Мы слушали с Вами  пенье соловья,
     Вы улыбались теплу и солнцу-
     Парила где-то там в небе душа моя,
     И вместе с Вами улыбался тоже я.

     Так мы встречались всю эту весну,
     Мы очень скоро перешли на ты-
     Пока я только ну никак не  пойму,
     Как относишься ко мне сейчас ты.

     Я понял,что ты мечта моя, моя отрада,
     И буду счастлив просто очень я-
     Если полюбишь тоже ты меня,моя наяда,
     Моя награда и счастливая  любовь моя.