Я молюсь за тебя

Ксенья Синельникова
Я молюсь за тебя...
Ты, который читаешь сейчас эти строки.
Чтобы ты не тревожился, чтобы смелее был.

Я молюсь за тебя...
Чтобы крепкое было твоё здоровье.
Я молюсь,чтоб всё было в порядке у тех,кого ты полюбил.

Я молюсь за тебя...
Чтобы Сердце твоё открытым осталось.
Незнакомым и близким, ни на что,ни на что несмотря.

Чтобы всё принимать "Как Есть" у тебя получалось.
Чтобы в Сердце покой,а в глазах тихая радость,
Чтоб остался с Душою открытой, ты знай - Я молюсь за тебя...

Ксения Синельникова