Может пора уже дать им ответ?

Анатолий Платонов 2
Бесы на шабаш собрались в Брюссель,
Вот сатанинская где карусель.

Линии пройдены, маски сброшены,
Злобою рожи у них перекошены.

Роют копытами, друг перед другом,
Как запряжённые лошади цугом.

Машут хвостами, рогами бодаются
И безнаказанно наслаждаются,

Тем, что творится на Украине.
Глядя на это кровь в жилах стынет.

Санкций пакеты, танки, ракеты ,
Тащат уроды со всей планеты.

Сколько скажите можно терпеть
Шабаш брюссельский несущий нам смерть?

Может пора уже дать им ответ,
Двери "сарматом" открыв на тот свет?

Этот вопрос отнюдь, не риторический,
Это желание в крови исторически.

Подлую свору врагов наказать
Так, чтоб увидели Кузькину мать.