Любовь даётся, как награда

Виктор Кужелев
Любовь  приходит лишь  однажды,
Сберечь  её    не   так   уж   просто.
Одни   познав   её ,  теряют   сразу,
Другие с нею остаются до погоста.

Не  каждому  дано  это  понять,
Что  Любовь   заслужить  надо.
Из всего,чем наградил нас Бог,
Любовь   даётся , как  награда.

За    верность , преданность   и    долг,
За  то ,чего  порою в жизни не хватает.
Кто забывает об этих чувствах.У того,
Любовь , как   первый    снег   растает.