О стрельбе глазами. Диалоги с Лилией Римм

Шанель Де Шапокляк
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/03/04/3891
--------------------------

Да, улыбка - мощное "оружие", недаром же говорят - "обезоруживающая". (Л.Р.)
***
Она стреляла глазами так, что его не спасла даже обезоруживающая улыбка. (Ш. де Ш.)
-----------------------
Беззубому мужчине по зубам оказалась только женщина-стоматолог. (Л.Р.)
***
Зубастый мужчина пошёл по рукам у женщин-стоматологов. (Ш. де Ш.)
------------------------
И не один раз в жизни, он был чьей-то половинкой. (Л.Р.)
***
После того,  как он стал чьей-то половинкой,
остальным доставались только восьмушки и горбушки. (Ш. де Ш.)
-------------------------------------------
Объявление у косметолога: Акция: «Делаем глаза + бонус от сглаза!" (Л.Р.)
***
Объявление  у пластического хирурга: Акция:
«Делаем  губы, носы, груди, а также вулканизацию силикона и каучука!» (Ш. де Ш.)
----------------------------------------
Женщины умеют "поддержать" друг друга: "Ты не меняешься... да и платье тоже!" (Л.Р.)
***
Настоящая подруга может простить тебе всё. Даже если ты…
придёшь на вечеринку точно в таких же туфлях, что и она. (Ш. де Ш.)
---------------------------------------------
Болячки болячками, а разговор о женихах всегда актуальная тема. (Л.Р.)
***
Стоило старушкам заговорить о женихах,
как начинали сладко ныть все оставшиеся зубы. (Ш. де Ш.)