Обещаниям не верю

Дмитрий Кортес
Обещаниям не верю, хоть мёдом намазаны,
Степень лжи, как критерий чужого рассказа,
Ничего не пытаюсь внушать и доказывать,
Кто не понял - уходит, желательно сразу,
На похмельных принцесс разбазарены ласки,
Прахом мёртвых иллюзий остатка сухого
Припорошен уют безделушек китайских,
Повод дашь - разлюблю, подобру-поздорову
Улечу от всех глупостей незавершённых,
Оставив залогом покаянную жалость,
Слышишь - хрипло крикливо взметнулись вороны,
Был ли я? Возможно, тебе показалось