Листы со стихами

Устинова Ирина Владимировна
Заброшу листы со стихами,
Зачем и кому эта муть,
Зачем строчкой рифмы
Ненужной пытаюсь постичь
Жизни суть?
И тыкаясь в клаву  нерезво,
Пытаясь в ней смыслы поймать,
Оставлю попытки пустые
Здесь кем-то, кому-то я стать.