Look at the sun

Альбина Тими
Смотри на солнце, что внутри,
В твоей груди пылает!
Оно сияет от любви
И всех обогревает!
Смотри на солнце, что внутри,
Лишь оно всё знает!
Биенье ритма улови,
Что жизнью наполняет!
Смотри на солнце и твори!
Лишь то, что вдохновляет
Имеет смысл и горит,
В твоих руках живая
Энергия твоей любви
Мир новый созидает!