Ольга Николаевна Романова. Впервые

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
В.И. Гау. Портрет великой княгини Марии Николаевны
на фоне Александровского дворца. 1844 год.
Бристольский картон, акварель, белила, лак, процарапывание.
Частное собрание, Москва

Врут.


Атрибуция - Елена Кордикова. Впервые

Портрет великой княжны Ольги Николаевны Романовой
на фоне Александровского дворца. 1844 год.
Бристольский картон, акварель, белила, лак, процарапывание.
Частное собрание, Москва

Хочу именную, научно-исследовательскую стипендию.