Ты меня не буди. Пародия на М. Распутину

Акакий Загоняйко
Не шепчи при мне
Задницей своей.
Я и так в дерьме –
Менеджер свиней.
Полу ты мужик,
Маменькин сынок,
Заглуши свой пшик –
Отрыгни чеснок
И желудка сок…

Припев:
Ты меня не буди,
Не целуй ни у чё-
Я свои две груди
Не отмыла ещё!
Не могу я сейчас –
В ухе перья гуся…
Приходи через час –
Я отмоюсь уся!