К нам идёт волшебный Новый год!

Наташа Серёгина
Мечтанья детей на елке висят.
Гирлянды, фонарики - ярок наряд.

Быстрее глядите: как сказка в кино -
Наш маленький зритель всмотрелся в окно.

Снежинки взлетают в бенгальских огнях -
У Деда Мороза три дивных коня!

Снегурочка рядом -
Вопрос непростой: 
«Какую награду
Возьмёшь ты домой?»