Большая страна

Николай Табакаев
История помнит, когда Россияне боролись с напавшим врагом.
Тогда назывались народы Славяне. Они защищали свой дом.

А также народам другим помогали. И в страны ходили с добром.
От нечисти добрых людей защищали. Врагам учиняли погром.

На карте Россия большая держава. Росла без войны не спеша.
И в мир о России шла добрая слава. У русских большая душа.

Мы были в Варшаве, Берлине, Париже. Дрались партизаны в лесу.
Врага не стремились ударить пониже, а били его по лицу.

Китай защищали, в Корее сражались. Там враг был жестокий и злой.
Разбили врага и домой возвращались. Вернулись с победой домой.

Не надо нам землю. О ней не мечтаем. Живите не трогайте нас.
Что думает «Запад» об этом мы знаем. И нам не уютно у вас.