Вернулся Крым в родную гавань

Натали Храмов
Вернулся Крым в родную гавань.
Расцвел, вниманьем окруженный.
Народа воля, словно камень,
Решенье приняла достойное.

К своим примкнул народ Тавриды. 
Расправил плечи край родной.
Неповторимые природы виды
Огранены заботливой рукой.

Здесь строятся дома и школы,
Высаживаются парки и сады.
Здесь транспорт и дороги новые,
К мосту ведут здесь все пути.

Крым расцветает с каждым годом.
Мужает сын России-мамы.
Под триколором всем народом
Десятилетие отмечаем.

Пускай приумножаются богатства
На полуострове из года в год.
Крымчанам быть с Россией - счастье!
Не существует Крым теперь. Живет!

20.01.2024