Весной четырнадцатого года

Натали Храмов
Весной четырнадцатого года
Мы встали все плечом к плечу,
Чтоб волеизъявлением народа
Вернуться в гавань тихую свою.

Народным референдумом решенье
Исправить все неточности судьбы
Восприняли мужи России с уважением.
На избирательные пункты сердцем шли.
 
Республика уже десятилетие
Среди своих в единстве процветает.
Здесь счастливы и старики, и дети,
А армия и флот нас защищают.

Крым дома, под надежною  опекой.
И за Россию сам стоит горой.
Тот, кто родился крымским человеком,
Тот знает, что теперь попал домой.

Мы десять лет в родных объятьях
России-матушки живем.
Спасибо президенту и тем братьям,
Кто поддержали нас в решении том.

20.01.2024