Про бестактного папашу

Шевандал
               
               
Познакомилась девушка с парнем в Метро.
Так влюбилась, как бросилась в реку!               
Угостил её тот шоколадом с ситро,               
Пригласив посетить дискотеку.

А не хошь, коль туда, в цирк с тобою пойду!
Там выводят слонов на арену!
Та согласна. Сказала.  Домой лишь зайду!
В цирк я новое платье надену!

Подошли к дому как, та в подъезд забегла.
Во дворе парень стал дожидаться.
Возле ног его тут же собака легла.
Тот в неё начал палкой кидаться.

Наконец, минут тридцать, побывши в дому,
Вышла девушка к парню наружу.
Надоело уж ждать, если честно, тому!
Хорошо, что не в зной и не в стужу!

Вдруг выходит отец, свою, кинув кровать.
После длительной спячки, очнувшись.
В туалете срала? А, кто будет смывать?
Стал кричать ей, с балкона, нагнувшись.