Погожий ли день...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

/Из цикла «К Тебе»/

...Погожий ли день, иль ненастливый
За окнами нынче встаёт —
Хочу, чтобы ты была счастлива,
Волшебное Чудо Моё!

Пусть тайных ключей не открою я,
Но всё ж прошепчу не тая:
Живу лишь одною тобою  я,
Безумная Сказка Моя!

Лишь сердце б моё сумасшедшее
Не вырвалось вдруг из груди...
Ты —  Солнце, средь мрака взошедшее,
Родник Мой в пустынном пути!..

***

...И я в небосвод поднимаясь вновь,
Парю без усилья...
Ты даришь мне счастье, Моя Любовь!
Ты даришь мне Крылья!


***