Весной

Олька Челнинская
Весенняя капель застучала звонко,
забарабанила по карнизам и крыше,
Короткую юбку надела девчонка,
модный шарф и будто оказалась в Париже.

Игривый ветерок развеял причёску,
пальто нараспашку и приоткрылась душа.
Юбка в полоску и луч солнца в полоску,
ах, до чего же девица весной хороша.
март 2024